segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Equilíbrio entre equipes na Supercopa.

A 13ª Supercopa Cachoeira de Paulo Afonso de Futebol tem apresentado jogos de bom nível técnico e um certo equilíbrio entre as equipes que estão na disputa, com exceção da goleada que os Guardiões de Camaçari aplicou no projeto Esporte Educar do BTN por 8x0, os demais jogos mantém-se uma média de três gols por jogo.
As equipes pauloafonsinas já estrearam e segundo o presidente do Vitória, Raposão, sua equipe correrá atrás da triplíce coroa, já que foi campeã municipal e recentemente ganhou a Copa Paulo Afonso, na estréia os meninos rubro-negros venceram a boa equipe do Bola na Rede por 3x0 e amanhã enfrentam os Guardiões de Camaçari na sub-17.
Quem também viajou 2200 km e está fazendo bonito na Supercopa é a equipe da Ponte Preta do Pará, que tem mostrado um belo futebol em suas categorias de base e seu técnico Everaldo Lisboa acredita que brigará pelo título em alguma categoria.
As rodadas classificatórias terminam na sexta-feira e no final de semana acontece o mata-mata e as finais.